Дмитрий Шепелев: На «Фабрике звезд» пора наводить порядок

Известный телеведущий поведал о своей жизни и работе в Москве.

Переехав в Белокаменную, Дмитрий ни разу не пожалел о принятом решении, учитывая прекрасный старт на «Первом» канале. Все время Шепелев проводит на работе, а вот обзаводиться семьей не спешит. «Я слишком юн для этого», — говорит ведущий.

О «новой» жизни в большом городе, отношениях с родными и семейном статусе Дмитрия Шепелева читайте далее.

— Где проводишь большую часть времени?

— С августа прошлого года я живу в Москве.

— То есть, ты, как раньше, не разрываешься между тремя городами?

— К счастью, этот период в моей жизни закончился. На протяжении долгих лет я ездил из Минска в Киев и обратно. Я знал имена всех проводниц, и она платили мне взаимной любовью: не закрывали туалет на станциях. Сейчас я живу в одном городе.

— Москва приняла?

— Я считаю, да.

— Ты почувствовал надменное отношение к тебе?

— Москва принимает хлебом, солью и танцем «Яблочко» на Белорусском вокзале. Знаете, я не ощутил надменного отношения, мне было довольно комфортно. Я благодарен тем людям, которых я повстречал в Москве за этих полгода, за теплый прием, за искреннее отношение и за возможность чувствовать себя в Москве, как дома.

— О вас долго ничего не было слышно в Киеве, расскажите подробнее, чем занимаетесь?

— Спасибо, что внимательно следите. Я веду на «Первом» канале шоу «Достояние республики» и по совместительству являюсь ведущим шоу на канале «Украина» «Граєш чи не граєш».

— В чем разница между российским и украинским шоу-бизнесом?

— Сложно говорить о разнице. Возможно, в России отличные от Украины деньги, больше возможностей, больший масштаб, но я никогда не устаю признаваться в любви Украине и украинцам. Они ничуть не хуже, они просто другие – самобытные, щедрые. Я люблю россиян — активных, целеустремленных. В каждой стране есть свой плюс, я бы не сравнивал.

— Если бы поступило выгодное предложение, согласился бы остаться в Киеве?

— Пожалуй, на данный момент времени я бы отверг это предложение. Я очень рад тому, как сейчас складывается моя жизнь, я очень рад тому, что работаю на «Первом» канале, мечтал об этом долгие годы, очень этим горжусь.

— Работа в Москве – это способ наработать хороший круг знакомых?

— Конечно, этого не стоит скрывать.

— Согласен с тем, что многие украинские звезды едут в Москву за более высокими гонорарами?

— Я так не считаю. Там оказываются самые достойные.

— Моя семья живет в Минске, мы видимся гораздо реже, чем раньше. Все остальное время занято работой. Если выдается свободное время, я стараюсь потратить его с пользой: беру уроки актерского мастерства, уроки игры на фортепиано, уроки сценической речи, хожу в бассейн и кружок моделирования.

— На данный момент мне не нужен брак. Мне кажется, я слишком юн, неопытен, зелен, бестолков, поэтому не стремлюсь к этому.

— Разумеется!

— Мне кажется, в мое отсутствие все распоясались, пора вернуться и навести порядок. Говоря иными словами, я не следил за третьей «Фабрикой звезд». К сожалению, я не знаю, кто стал победителем, поэтому не могу дать никакой оценки. Я уверен, что все, что делает Константин Меладзе, имеет абсолютный знак качества. Имя этого человека – уже гарант успеха, а остальное мне совершенно безразлично.

— Отношений с «Новым» каналом у меня нет.

— В Киеве никого не потерял. Я общаюсь с теми людьми, с кем был близок, когда жил здесь. Преимущественно это люди, которые не имеют никакого отношения ни к телевидению, ни к радиовещанию, ни к прессе. Мы дружны на протяжении многих лет, и по-прежнему, когда мы встречаемся, они учат меня украинскому языку, а я угощаю их русским чаем.

— Я хочу уехать в Испанию, путешествовать на автомобиле. В прошлом году у меня уже был подобный опыт в путешествии по США. Думаю, поедем большой, дружной компанией.

— Киев – это город, с которым связано много приятных воспоминаний, поэтому я не столько замечаю изменения, сколько вспоминаю, как мне хорошо жилось в этом городе. Я люблю его таким, какой он есть. Для меня Киев – это нечто большее, чем просто старое здание или новый стадион.

— Бабушкиными и мамиными завтраками, вкусными ужинами, чем только не балуют в дни моих приездов. Я поправляюсь на десятки килограмм.

— Мне сложно судить о себе с этой точки зрения. Я был бы больше рад, если бы оказался в списке самых умных или богатых. Для мужчины комплимент «ты самый красивый» довольно сомнительный, как мне кажется.

— Молодому шоу-бизнесу я хотел бы пожелать как можно чаще бывать в театре, ходить в кино, читать книги –все остальное обязательно приложится. Ваш Д.Ш.

Отметьте новость, если понравилась:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



При копировании или цитировании материалов с сайта moscow-vokzali.ru активная индексируемая ссылка желательна.